您好!今天是:

校园风采

安全工作委员会召开10月份工作例会
jmibwc@163.com19-11-07

浏览(205

10月24日下午,安全工作委员会在行政楼201会议室召开10月份工作例会。安全工作委员会主任、校长万健,全体委员参加会议。会议由安全工作委员会办公室主任刘源明主持。

会议由三个议程组成。

第一个议程,刘源明代表安全工作委员会从校园维稳、安全检查、安全教育、安全管理、发案情况等五个方面作上半年工作总结。

第二个议程,全体委员就外来人员就餐、校园电动车管理、学生安全管理、安全生产隐患大排查等工作展开深入的讨论。

第三个议程,校长万健讲话。他首先肯定了安全工作委员会上半年开展的各项工作,各单位、各部门认真负责、共同努力,确保了学校的安全稳定。他强调,每个月召开一次工作例会,是学校党委、行政高度重视安全工作的一个重要举措。每次例会上讨论形成的决议,会后要认真遵照执行。学校下半年要继续校园安全放在工作首位,狠抓责任落实,建立健全安全工作长效机制要求,各单位、各部门领导要绷紧安全这根弦,扑下身子,亲自部署、检查和落实好本部门的安全工作。

 

 

关键字:

      

 
 
进入编辑状态